机电自动化学院
·ENGLISH
 首页 | 学院介绍 | 教学教研 | 招生就业 | 实习实训 | 党建工作 | 校企合作 | 学团活动 | 学院首页

自动化工程学院召开学习宣传贯彻学校第三次党代会精神专题会议

发布时间:2023-12-06 作者: 点击:[]

12月5日下午自动化工程学院在学院大会议室召开学习宣传贯彻学校第三次党代会精神专题会议学院党政领导班子及全体教职工参加会议会议由自动化工程学院党总支书记王兴举主持。在本次专题会议中,学院领导和老师们深入学习了学校第三次党代会报告,认真领悟了会议精神,并就如何更好地将学习成果转化为实际行动展开了热烈讨论。

会上王兴举详细传达了学校第三次党代会精神,带领大家一同学习党代会两委报告原文,他指出,这份报告主题鲜明、内容丰富、数据翔实,对过去五年学校各项工作取得成绩的总结催人奋进,对学校近些年发展进程中尚存不足的分析深刻到位,对未来五年甚至更长时期内学校发展目标的定位非常明确。为了实现这一目标,学院全体教师要深入学习领会学校第三次党代会精神,把思想和行动统一到学校的决策部署上来。要结合学院实际情况,制定切实可行的工作计划,进一步推动学院各项事业发展。同时,要注重加强师德师风建设,不断提高教师素质,为培养高素质人才贡献力量。

与会教师积极发言,就如何落实学校第三次党代会精神、推动学院事业发展提出了许多建设性意见和建议。大家一致认为,要进一步深化教育教学改革,加强学生综合素质和创新能力的培养;要加强科研团队建设,提高科研水平和创新能力;要加强与企业和社会的联系,拓展实践教学平台和产学研合作基地建设

本次专题会议的召开,为学院今后的工作指明了方向,提供了动力。全体教师将以此为契机,进一步凝聚共识、振奋精神、勇毅前行,为推动学院各项事业发展作出新的更大贡献

上一条:自动化工程学院《我和我的雷锋连》宣讲比赛顺利举办 下一条:自动化工程学院多个班级返校为母校庆生