机电自动化学院
·ENGLISH
 首页 | 学院介绍 | 教学教研 | 招生就业 | 实习实训 | 党建工作 | 校企合作 | 学团活动 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

杭州老板电器股份有限公司到校洽谈交流

发布时间:2023-06-08 作者: 点击:[]

67日,杭州老板电器股份有限公司人事经理杨殿生、人力资源经理王定荣,豫西南人力资源服务产业园负责人范丽芳到校洽谈学生实习、毕业生招聘事宜,招生就业处处长刘彦华、副处长席东河、自动化工程学院党总支副书记龚聪琮参加了交流活动。

刘彦华代表招生就业处、就业一线工作人员和毕业生对来访人员表示欢迎,双方共同观看了学校宣传片。随后,刘彦华介绍了学校发展历程、办学特色和学校近年来就业情况,她表示,促进毕业生高质量就业是全校师生共同努力的目标,同时也是推动学校社会影响力持续增强、办学质量稳步提升的重要基础。

杨殿生对学校的热情接待表示感谢,他介绍了杭州老板电器股份有限公司的发展历史、生产规模、产品布局、未来发展战略和人才储备计划。他指出,企业人才需求与自动化工程学院人才供给高度契合,希望以此次来访为契机,实施人才招聘计划,建立更加长远、更深层次的合作。

龚聪琮详细介绍了自动化工程学院生源数据、专业建设、人才培养等内容,与用人单位探讨了学生到岗之后工作内容、成长路径、晋升空间和福利待遇等问题。席东河与用人单位就实习就业政策、江浙地区吸引人才落地政策、订单培养、教师到企业实践等相关问题进行交流探讨。

本次洽谈交流加强了校企双方联系,达成了初步合作意向,为双方开展供需对接合作打下了良好的开端。双方都表示在未来要充分发挥各自优势,探索创新更多合作路径,服务学生成长成才。

上一条:自动化工程学院举办专升本经验分享会 下一条:我校3个专业确立为河南省职业教育示范性专业点建设项目