欢迎您访问河南工业职业技术学院!

校领导指导财务党支部民主生活会

发布时间:2023-09-14     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

根据学校党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会方案》的通知要求,9月12日下午,财务党支部于图文信息楼T1137会议室召开党支部党员领导干部民主生活会。校长王伟参加会议并指导工作,党委组织部相关人员陪同,财务党支部全体支委参加会议,会议由支部书记程淑华主持。

会上,程淑华首先汇报了本次民主生活会准备情况并对照本次民主生活会六个方面的要求对财务党支部及个人存在的问题进行剖析,主动接受批评。随后,班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,深入查摆问题,有针对性地剖析问题产生的根源,相互之间开展了批评,明确努力的方向,提出具体整改措施,达到了自我完善、自我革新、自我提高的目的。

在认真听取了支部班子成员的批评和自我批评后,王伟对本次民主生活会给予充分肯定。王伟指出,此次民主生活会围绕主题准备充分,思想认识到位,态度端正,达到了预期目的。随后王伟就班子做好整改落实提出几点要求和建议:一是要认真组织,抓好问题整改,做好问题汇总,建立整改台账;二是抓住工作重点,提升内部控制管理水平,建立健全内部控制一体化系统;三是注重引领,加强班子能力建设,注重能力提升,参与到学校的谋划、决策当中。

会议最后,程淑华对王校长的点评和指导表示感谢,并代表班子成员作表态发言。她表示要以此次民主生活会为契机,将问题整改落实贯穿到全年工作中,认真研究制定整改落实清单,认真贯彻王校长的指示、及时改进工作,努力提高财务工作管理水平,做好风险防控机制,助力学校发展。

(供稿/财务处 撰稿/高亦平 摄影/刘天恒 部门审核/程淑华 编审/杨爽)


版权所有©河南工业职业技术学院    

招生咨询电话:0377-63210238  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63276990/63270196  传真:0377-63270216   

豫公网安备 41130202000097号 手机版



官方微信

官方微博