欢迎您访问河南工业职业技术学院!

校领导带队走访慰问离退休教师代表

发布时间:2023-09-14     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,在这个充满收获喜悦的季节,在即将迎来河南工业职业技术学院建校50周年校庆之际,根据学校党委工作部署,为庆祝第39个教师节,弘扬尊师重教良好风尚,持续提升离退休教师幸福感、获得感,9月13日上午,学校党委委员、副校长樊有平带领离退休工作处工作人员到淯苑公寓家属区、光武路家属区、文化路家属区,走访慰问离退休教师代表,为老教师们送去节日的问候。

樊有平亲切地到家中看望慰问了离退休教师代表,“您老人家身体还好吧?有什么需要尽管给我们说......”,在声声问候中,让老教师感受到了学校党委及全校师生的关心和祝福。樊有平代表学校,感谢老教师多年以来为学校发展做出了卓越得贡献,向他们介绍了学校近年来在发展当中取得的新成绩,并表示学校取得的每一份成绩,都凝聚着老教师们的智慧和心血,都离不开老教师对学校工作的关心和支持。最后,叮嘱老教师要好好保重身体,愉快生活,安享幸福生活。

离退休教师代表对学校的问候与关怀表示衷心地感谢,并表示今后要一如既往地关注和支持学校的工作,继续发挥余热,期待学校高质量发展再创佳绩。

(供稿/离退休工作处 撰稿/唐靖哲 摄影/唐靖哲 单位审核/田中瑞 编审/杨爽)


版权所有©河南工业职业技术学院    

招生咨询电话:0377-63210238  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63276990/63270196  传真:0377-63270216   

豫公网安备 41130202000097号 手机版



官方微信

官方微博