首 页 | 学院概况 | 留学工院 | 合作办学 | 外事服务 | 下载专区
首 页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
加拿大罗耶斯特学院来我校交流访问
2019-06-20 17:45   审核人:

6月19下午,加拿大罗耶斯特学院国际教育学院院长Jim Whiteway先生、Brian Bentley教授、罗耶斯特学院校长执行顾问刘旭先生一行来我校交流访问。副校长贾庆成、科技外事处、城市建设学院、机电自动化学院、经济管理学院、环境工程系、应用外语与国际教育系相关负责同志参加了座谈会。座谈会由科技外事处处长史增芳主持。

在学校二楼会议室,双方就合作办学事宜进行了广泛而深入的交流探讨。副校长贾庆成致欢迎辞,代表学校对外宾的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了我校的发展概况、办学特色以及国际合作的基本情况。Jim Whiteway先生也简要介绍了加拿大罗耶斯特学院的办学现状,该校在国际交流方面所开展的一些特色化项目,以及与中国国内相关院校开展合作办学的情况随后经济管理学院、城市建设学院、机电自动化学院、环境工程系相关负责人与Jim Whiteway先生和刘旭顾问就两校合作办学领域和合作办学的形式等问题进行了探讨,双方对未来的合作前景表示乐观,希望加强沟通交流,尽快推进在相关专业的合作,实现真正意义上的合作办学。

座谈会后,Jim Whiteway先生一行参观了我校的环境监测实训室、仪器分析实训室、化工单元操作实训室、化工仿真实训室、工业机器人实训室、世界文化体验中心。Jim Whiteway先生对我校实验实训室的规模及水平给予了高度评价,对我校的办学实力给予了充分的肯定。