当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

2022年01月13日 09:33  点击:[]

1月12日下午,学校在孔明路校区办公楼四楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。党委书记温道军、党委副书记杜建根、纪委书记李荣胜出席会议,11名中层干部代表、3名民主党派代表、12名教师代表参加会议。会议由杜建根主持。

座谈会上,大家结合党史学习教育体会,结合学校高质量发展,结合各自工作实际,就学校在党的建设、思想政治工作、双高建设、教育教学、学生管理、校园文化建设、办学条件建设等方面从不同角度畅谈了自己的思想和看法,提出了中肯意见建议。

在认真听取了大家的意见建议后,李荣胜指出,大家的意见建议充分体现了高度的主人翁精神,体现了党史学习教育的成效,下一步要进一步加强学习,深化内涵建设,对标先进找差距,提升学校核心竞争力。

杜建根指出,大家提出的意见建议十分中肯,不仅看到了问题,也提出了建设性的意见,体现了高度关心学校事业发展的责任担当。对下一步党史学习教育和各项工作提出了要强化学习、为师生办实事、对标对表找差距、凝心聚力谋发展的要求,希望大家继续努力,踏实工作,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

温道军对大家提出中肯意见建议表示感谢,对下一步工作提出三点意见:一是学校党委组织部对大家的意见建议认真梳理,反馈到相关单位和部门,能够立行立改的,立即改正;一时解决不了的,要列出整改措施和时限。二是强化出彩意识,主动拉高标杆,争当领跑者。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为学校高质量发展贡献自己的力量。三是坚持缺什么补什么,干一行、爱一行、钻一行,立足本职提能力,成为本职工作的行家里手。抓住学校发展重大历史机遇,结合党史学习教育,结合正在开展的“观念能力作风建设年”活动,进一步创新观念、提升能力、转变作风,为加快学校高质量高效率跨越发展而奋力拼搏!

(供稿/党委组织部  撰稿/魏爽  摄影/杨纪争  部门审核/冯书丽  编审/杨爽)

上一条:学校召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议 下一条:我校荣获教育部“我心中的思政课——第五届全国高校大学生微电影展示活动”一等奖