当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校党委理论学习中心组开展集中学习

2022年01月18日 09:27  点击:[]

117日下午,学校党委理论学习中心组在孔明路校区第二会议室召开集中学习会党委书记温道军主持会议,全体党委理论学习中心组成员参加学习。

会上集体观看了中央政治局专题民主生活会和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话的视频,副校长王仁伟领学习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的讲话及习近平、李克强在中央经济工作会议上的讲话精神

温道军强调要进一步加强和改进党委理论学习中心组学习,不断丰富学习内容,创新学习方式,提升学习效果,并提出要求一是要提升政治理论学习水平,应把完善中心组学习制度、提高中心组学习质量作为重要任务,推动学习取得新的成效,不断夯实理论根基。二是要注重结合实际学以致用坚持问题导向,加强自学,切实提高运用党的创新理论解决实际问题的能力,把学习成果转化为解决问题、推进工作的实招硬招。三是全力做好宣传工作营造良好舆论氛围,要结合学校中心工作,突出重点,精心策划,高水平、高质量地做好舆论宣传工作,凝聚起全校上下干事创业的磅礴力量。(供稿/党委宣传部 图文/于慧 单位审核/杨峻峰 编审/袁贤)

上一条:学校召开党史学习教育总结会议 下一条:学校召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议