当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

校医院党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019年12月13日 11:56  点击:[]

按照学校党委《“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》的通知安排,12月9日下午,校医院党支部召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会,学校党委组织部白西乔同志出席会议,会议由校医院党支部组织纪检委员余慎凯主持,全体党员参加。

余慎凯同志首先代表校医院党支部就9—12月份“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了汇报。按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,回顾了近半年来主题教育开展以来的成效,梳理了存在的主要问题,并进行了原因剖析,明确提出了整改措施和努力方向。余慎凯同志带头作个人对照检查发言,紧密联系个人思想、工作、作风等方面,深刻查摆自己的问题,开展自我批评,明确整改方向。与会党员严格按照要求,相互开展了批评与自我批评。

白西乔同志指出,校医院党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展的很扎实、富有成效,这次专题民主生活会开的很好,有些问题很尖锐,分析的比较深刻、到位。他强调,校医院党支部要以此活动为契机,进一步加强“不忘初心 牢记使命”这个党建的永恒课题,守住初心使命,强化责任担当,重整行装再出发。(撰稿/路超 摄影/张娟 单位审核/余慎凯 编审/李业)

上一条:继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:党政办高教党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员