当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

继续教育学院党支部开展“初心使命四问“主题党日活动

2019年11月20日 17:25  点击:[]

11月19日下午,继续教育学院党支部在光武校区行政楼三楼党员活动室开展“初心使命四问“主题党日活动;支部全体党员和入党积极分子参会,活动由支部书记孟祥林主持。

会上,孟祥林指出,同志们要对表对标、反躬自省;问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向;进一步提高思想认识;增强四个意识、坚强四个自信,做到两个维护;努力提高主题教育成效。全体党员结合工作实际情况,按照活动要求,围绕“初心使命四问”逐一发言;纷纷表示要通过“初心使命四问”,不忘入党时的初心,明确党员应该担当的使命,找出自身存在的一些不足之处,尽心尽责完成本职工作,为学院和学校发展做出更大努力和贡献。(供稿/继续教育学院党支部 撰稿/徐博 摄影/刘阳 单位审核/孟祥林 编审/李业)

上一条:电子信息工程学院各党支部开展“初心使命四问”主题党日活动 下一条:纪检审计党支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动