当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

学团党支部学习传达党委书记温道军同志专题党课精神

2019年10月18日 19:18  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习传达党委书记温道军同志专题党课精神。10月16日下午,学团党支部在行政楼三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学团党支部书记郭明普、团委书记周大鹏和学团党支部全体党员同志参加主题教育活动。

会上,郭明普传达了温道军书记《不忘初心、牢记使命,为实现高水平院校建设目标而不懈奋斗》的专题党课精神。传达内容从共产党人“不忘初心”的深厚意蕴、新时代中国共产党人坚守初心牢记使命的重大意义、新时代践行初心和使命的政治要求和实践要求三个方面展开。随后,党员代表先后发言,立足温书记讲话精神,结合自身工作实际,交流了学习心得与体会。

本次主题教育将学习温书记专题党课精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。与会党员纷纷表示,要在今后的工作中做到学以致用,努力做好本职工作,为推动学校高质量发展做出应有的贡献。

(供稿/党委学生工作部 撰稿/梁艺岚 部门审核/郭明普 编审/杨纪争)

上一条:机械工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会 下一条:电子信息工程学院党总支召开“学习习近平总书记视察河南重要讲话精神”交流研讨会