当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

学团党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

2019年10月11日 10:37  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在河南考察调研及黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。10月10日下午,学团党支部按照学校统一要求,在行政楼三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,学团党支部书记郭明普、团委书记周大鹏和学团党支部全体党员同志参加主题教育活动。

会上,郭明普领学了习近平总书记在河南考察调研、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、河南省委传达学习习近平总书记重要讲话精神动员大会的实况报道,带领学团党支部全体党员对重要讲话精神进入深入研读。之后,党员代表先后发言,立足重要讲话精神,结合工作实际,交流了学习心得与体会。

本次主题党日活动,全体党员带着信仰学、带着感情学、带着责任学,围绕习近平总书记视察河南重要讲话精神,逐条认真梳理、逐项深入研究,做好贯彻落实,努力为中原更加出彩作出自己应有的贡献。(供稿/党委学生工作部 撰稿/梁艺岚 部门审核/郭明普 编审/李业)

上一条:智能控制研究中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:学团党支部举办“不忘初心、牢记使命”专题党课