当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校举办党务知识专题培训班

2019年12月01日 18:23  点击:[]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升学校基层党建工作水平,提高党务干部的理论水平和业务能力,11月29日下午,学校在行政楼一楼会议室举办党务知识专题培训,邀请南阳市委组织部组织员办公室主任杨仁权主讲,学校党委组织部正科级组织员白西乔主持会议。

杨仁权分别从加强党员管理的目的、党支部书记职责、三会一课制度、党费收缴有关规定四个方面做了专题讲座,重点就发展党员工作程序五个阶段25个环节、落实好“双推双评三全程”做了详细介绍。报告既有系统的党建理论知识,又有成功的实践经验和深刻的个人思考,有很强的针对性和指导性,为全体党务工作者上了一堂精彩的业务培训课和经验分享课。

学校各基层党组织书记、副书记、组织委员等100余人参加了培训。通过这次专题培训,学校党务工作人员进一步加深了对基层党建工作的理解,强化了责任意识,提高了业务能力,对提升学校党建工作水平起到了积极的促进作用。

(供稿/党委组织部 撰稿/郑诗超 摄影/金天泽 单位审核/白西乔 编审/侯卓)

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组工作交流研讨会在我校召开