当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组工作交流研讨会在我校召开

2019年11月27日 17:39  点击:[]

11月26日下午,省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组工作交流研讨会在我校孔明路校区行政楼四楼会议室召开。省委高校工委第四指导组组长田俊廷、副组长刘禹佳、成员闫怡宁出席会议。校党委书记温道军、副校长杜建根、王仁伟,河南应用技术职业学院党委书记秦书君、河南工业和信息化职业学院党委书记张树岭、河南推拿职业学院党委书记韦保新、河南林业职业学院党委书记吴国新,以及第四指导组指导的五所学校主题教育办公室部分同志参加交流研讨会,会议由刘禹佳主持。

与会人员观看了河南工业职业技术学院宣传片,温道军代表学校党委致欢迎词,介绍了学校的基本情况。五所高校党委书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、学校发展中的重大突出问题、下一步的工作安排等,依次作了交流发言。

田俊廷在听取了大家的汇报交流后,对五所学校的主题教育工作给予充分的肯定。田俊廷传达了陈希部长在11月18日第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神,并就继续做好下一步主题教育工作进行安排部署。一是要持续深入学习,重点深入学习领会十九届四中全会精神,持续学习习近平视察河南时重要指示精神,对照学习计划查漏补缺,通过测试、推进会、征文等形式扩大学习效果;二是要深入推进整改,围绕落实中央、省委、省委高校工委重大决策部署,专项整治、查摆问题,把问题清单固定下来,持续加大整改力度,力求整改实效;三是要做好召开民主生活会、组织生活会的工作准备,在认真学习、深入谈心谈话、查摆问题的基础上,开好民主生活会和组织生活会。按照上级要求,民主生活会定于12月上旬召开;四是健全相关制度,巩固主题教育成果,大胆创新、勇于探索,加强党的建设、思想政治工作、依法治校,推动学校科学发展;五是要做好主题教育工作总结,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、正清廉洁做表率”的目标,注重完善提升,做好主题教育的工作总结。(撰稿/李业 摄影/金天泽 编审/王爽)

上一条:学校举办党务知识专题培训班 下一条:校领导到校医院调研指导工作