当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

校领导到学团党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月17日 14:50  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。10月16日下午,学团党支部在行政楼三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习习近平总书记视察河南重要指示精神。副校长王仁伟到学团党支部调研指导,学团党支部书记郭明普、团委书记周大鹏和学团党支部全体党员同志参加主题教育活动。

会上,郭明普领学了《习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时强调:共同抓好大保护 协同推进大治理 让黄河成为造福人民的幸福河》、《习近平在河南考察时强调:坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》等,带领学团党支部全体党员对重要讲话精神进行深入研读。

副校长王仁伟首先就学习习近平总书记视察河南重要指示精神,谈了思考和体会,就做好学习贯彻工作提出要求。并结合学团近期重点工作,提出以下要求:一是加强学生社团管理。针对我校学生社团的现状,不断提高建设成效,提升校园文化内涵。二是强化学生干部队伍建设。学生干部作为学生中的骨干和中坚力量,需要选拔好、培养好、发展好,充分发挥学生干部队伍自我教育、自我管理、自我服务的作用。三是打造品牌,培育精品。按照时间节点出版学生工作实践集,开展辅导员工作精品项目遴选活动。王校长勉励学团支部全体党员在工作中不要等、不要靠,抓住重点、理清思路、干出成效,促进学团工作高质量、高水平发展。(供稿/党委学生工作部 撰稿/梁艺岚 部门审核/郭明普 编审/侯卓)

上一条:学校组织观看爱国影片《我和我的祖国》 下一条:学校党委理论学习中心组围绕长征精神进行深入学习研讨