当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

省委高校工委主题教育第四巡回指导组对我校进行工作指导

2019年09月19日 09:48  点击:[]

9月18日上午,省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组一行4人在行政楼二楼会议室听取学校工作汇报,对我校主题教育进行工作指导。校党委书记温道军,副校长杜建根、王仁伟、刘纪山、贾庆成,工会主席屈保中,党委委员王爽,党政办主任马小兵及学校主题教育领导小组办公室的同志参加了工作指导会。

与会人员观看了学校的宣传片,温道军汇报了学校的基本情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作及安排部署情况。

巡回指导组组长田俊廷对我校前期的工作进行了充分肯定,对下一步的工作提出了四点意见。一是要迅速掀起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育新高潮。要层层发动,找准切入点和落脚点,把主题教育作为推动工作的动力,形成学的氛围,改的氛围,干的氛围。二是要长计划,短安排,把主题教育抓实抓细。工作要一周一安排,落实到人,防止出现前松后紧、草草收兵或前紧后松、虎头蛇尾。三是要统筹结合,一体推进,防止顾此失彼。每项任务都要落实见效、整体考虑、统筹安排。四是要结合学校实际大胆探索,努力工作,争取在主题教育促进学校发展方面创造出好的经验和做法。不仅要在改革发展第一方阵当标兵,而且要在党的建设、教师队伍建设、三全育人、思政课建设、意识形态工作方面有所创新、完善和提升。(摄影/金天泽 编审/王爽)

EF76

CF30

139E8