当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习报告会

2019年09月19日 09:24  点击:[]

9月18日下午,学校在行政楼一楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习报告会。校领导温道军、王仁伟、刘纪山、贾庆成、屈保中,全体中层干部以及各党总支下设党支部书记参加学习,学习会由副校长王仁伟主持。

南阳市委党校科技文化教研室主任、河南省首批青年理论宣讲专家、全省党校系统精品课教师、南阳市学术技术带头人、党建智库专家、党的十九大精神市委宣讲团成员包晓副教授作了《深刻认识和践行中国共产党人的初心使命》专题报告。

包晓围绕什么是共产党人的初心使命,为什么要开展主题教育,和如何做到“不忘初心、牢记使命”三个方面详细解读了开展主题教育的目标要求与根本任务,生动阐释了主题教育的重大意义,深刻剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。提醒广大党员干部要认清我党、我国所处的历史阶段,抓住机遇,通过自我革命,以壮士断腕的勇气,实现自我提高。

王仁伟要求全校上下一定要认真学习本次报告会精神,把开展主题教育作为当前和今后一个时期,学校的首要政治任务和头等大事抓好抓实,真学、真改、真干,确保主题教育取得实效,为学校改革发展事业,集聚强大精神力量。(撰稿/李业 摄影/金天泽 编审/王爽)

上一条:省委高校工委主题教育第四巡回指导组对我校进行工作指导 下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会