当前位置: 网站首页 >> 教学督导 >> 正文
第七届教学督导成员
发布时间:2022-02-20

根据《河南工业职业技术学院教学督导工作条例(修订)》(豫工院教〔2018〕123号)及学校发展需要,经学校批准,决定聘任:

李孔昭、罗萍、徐荣政为学校督导室督导员,李孔昭任督导室主任,全面负责学校的教学督导工作。

兰建设、张晓妍、陆茵为第一督导组督导员,兰建设任督导组组长,负责机械工程学院、创新创业学院教学督导工作。

刘红普、康新龙、李玉华为第二督导组督导员,刘红普任督导组组长,负责自动化工程学院教学督导工作。

卢扬、吕保献、孟祥林为第三督导组督导员,卢扬任督导组组长,负责建筑工程学院、五年制管理中心教学督导工作。

史宛丽、姬海莉、李重为第四督导组督导员,史宛丽任督导组组长,负责经济贸易学院教学督导工作。

李华林、王浩、宋应云为第五督导组督导员,李华林任督导组组长,负责汽车与航空工程学院、马克思主义学院教学督导工作。

李怀刚、景文富、任越美为第六督导组督导员,李怀刚任督导组组长,负责电子信息工程学院、艺术教育中心教学督导工作。

李秋实、程国红、王延丽为第七督导组督导员,李秋实任督导组组长,负责文化旅游与国际教育学院、心理健康教育教研室教学督导工作。

杜习利、绳传东、王勇为第八督导组督导员,杜习利任督导组组长,负责测绘环保工程学院、基础科学教学部、体育教学部教学督导工作。

版权所有©河南工业职业技术学院质量管理办公室    办公室联系电话:0377—61633086

光武路校区地址:河南省南阳市工农路291号   孔明路校区地址:河南省南阳市杜诗路1666号