欢迎来到河南工业职业技术学院校友网!

分类导航

联系电话:

联系邮箱:
hngyxyh@163.com

联系地址:
河南省南阳市杜诗路1666号

首页 > 校友风采 > 校友活动 > 正文

【校友活动】“秋意浓,丹桂飘香”庆母校50华诞暨广东校友理事会换届选举大会

2023-10-30  点击:[]

广东校友理事会

丹桂飘香秋意浓,金秋时节硕果丰。10月28日下午,河南工业职业技术学院广东校友会“庆母校50华诞暨广东校友理事会换届选举大会”在广东东莞顺利召开。校友会顾问孙河先老师、唐建生老师以及21名优秀校友应邀出席会议。大家欢聚一堂回顾发展历程,展望美好未来。

工作报告

会上,校友会第二届理事会会长黄渊作校友会第二届理事会工作报告,向大会汇报了广东校友会基本情况和第二届广东校友会工作开展情况。广东校友会第二届理事会秘书长王梓雄作换届筹备工作报告。

表态发言

会议选举产生了广东校友会第三届理事会理事、财务长、正副秘书长、正副会长。

周淦超当选新一届广东校友会会长并作表态发言,他表示要着力提升服务校友的温度,进一步在时效上下功夫;要着力提升服务学校发展的深度,进一步在融合上下功夫;要着力提升服务广东校友发展的力度,进一步在质量上下功夫。他还表示,要吸收更多年轻的优秀校友加入理事会,把握好年龄梯度,促进广东校友会更好发展。

管理制度宣讲与表决

会上,对广东校友理事会以下五项管理制度进行了宣读和表决。

1、《河南工业职业技术学院校友联谊活动总部广东分部正副会长、正副秘书长、财务长、理事聘任制度》

2、《河南工业职业技术学院校友联谊活动总部广东分部微信群管理制度》

3、《河南工业职业技术学院校友联谊活动总部广东分部走访交流及集中学习制度》

4、《河南工业职业技术学院校友联谊活动总部广东分部财务管理制度》

5、《河南工业职业技术学院校友联谊活动总部广东分部档案资料及公章保存管理制度》

孙河先老师寄语

顾问孙河先老师向广东校友理事会换届选举大会的召开表示热烈的祝贺,向新一届校友会领导班子表示热烈庆祝。他表示,自1973年建校以来,母校本着愚公移山的精神,历经坎坷,一路发展壮大。时至今日学校在省内的各项评比成绩都是名列前茅。学校的飞速发展也离不开校友们的支持,并肯定了广东校友会为母校的发展做出的贡献。

唐建生老师寄语

顾问唐建生老师指出“身在南粤,心系工院”。母校给了我们既是知识的力量,更是文化的力量。注入我们内心的是“忠、毅”的品性,是“严、细”的作风,是“精、优”的质量观念。传承军工精神、军工标准、军工质量,争做大国工匠。

向母校献礼

大会最后,广东校友理事会参会人员一致商议通过,在母校50华诞之际,捐赠一尊雕塑,让她矗立于校园中,激励更多工院学子把工匠精神薪火相传。

全体与会人员合影留念

第三届校友会骨干成员合影留念

校友乔轩(右起第三)远途奔赴而来

因工错过的相聚,大家遗憾并感动着