国家奖学金获得者 郑王东

访问次数:次  发布时间:2015-12-09

我是学校图书馆的常客,从文学典著到专业书籍我都看,所以说在平常上课的时候,学起来得心应手,不像其他同学那么吃力。但我深知,只是学好书本上的知识是远远不够的,满足不了现在这个社会的发展需求。所以我加入了先进制造协会,为自己以后的就业增加筹码。当我得知自己获得国家励志奖学金时,除了感到意外,我更多的是感到荣幸。它使我深切的感受到了来自学校和老师的温暖,感受到了国家对我们大学生所寄予的希望及期待 。这次获奖给我的最大启示就是:“一份耕耘,一分收获,付出总会有回报。”谈到以后的打算的时,曹顺强同学这样讲道“得到国家励志奖学金是对我个人的巨大鼓励。未来一年多的时间里,我希望在认真完成学业的同时也能找到自己心仪的工作岗位。