河南工业职业技术学院之经济管理学院“诚信自强之星”

访问次数:次  发布时间:2018-12-10

河南工业职业技术学院之经济管理学院“诚信自强之星”

院系:经济管理学院 专业:连锁经营与管理

姓名:韩辉 级:连锁1701

已获荣誉:“优秀班干部”、“活动优秀主持人”、“活动优秀策划人”“河南工院创业创新大赛优秀奖”“国家励志奖学金”“协会优秀学生讲师”

韩辉,男,汉族,系经济管理学院连锁1701班学生。现任该班班长、河南工业职业技术学院连锁经营协会会长。他家中五口人,有两个学生和年龄较大的爷爷奶奶,只有父亲一人务农供养爷爷奶奶和学生上学,家庭劳动力少,家庭收入微薄。

韩辉同学从不因家庭贫困而放弃努力学习,他励志改变现状,经常利用假期工作挣取生活费减轻家庭负担。他不甘平庸,积极参加学校活动,曾先后获得9项荣誉。他尊敬师长,帮助同学,学习勤奋,生活简朴,大一一学年综合成绩位于专业前三,并获得国家励志奖学金。在老师的帮助下他主持创建了我校专业协会—连锁经营协会,在他的不懈努力和积极带领下,该协会逐步成熟并成功举办多次校企合作活动。

韩辉同学以追求上进、诚信自强而在同学中博得尊重。他坚信,越努力,越幸运,在未来的生活中,他将一如既往的奋力拼搏,向着更高更大的目标努力前进!