我校荣获省“诚信校园行”学生资助知识大赛二等奖

访问次数:次  发布时间:2018-05-07

日前,河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛复赛区(B组)在新乡学院隆重举行。赛事分三轮共7场比赛,19所省内高校参与了B组复赛区争夺。我校推选的4名学生,汽车工程学院张远、城市建设学院尹韵博、机电自动化学院王子洋、机械工程学院张天乐,在比赛的每一个环节都充分利用自己所掌握的知识认真答题,展示出了不凡的实力。经过激烈的角逐,最终荣获二等奖。

本次河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛由河南省教育厅、中国人民银行郑州中心支行、中国银行业监督管理委员会河南监管局、国家开发银行河南省分行共同主办。活动以“宣传政策普及知识   铸就诚信”为主题,旨在为进一步宣传学生资助政策、普及金融基础知识、加强大学生诚信教育、养成诚信习惯,推动河南省大学生资助工作持续健康开展。