学校举办第一届宿舍趣味运动会

访问次数:次  发布时间:2019-03-22

进一步增强各院系宿舍管理自律委员会同学交流与合作,激发同学们的工作积极性,促进宿舍文化建设的发展。学生处于2019年3月19日下午于新区室外篮球场举行了宿舍管理自律委员会第一届宿舍趣味运动会。此项活动旨在加强我校宿舍管理自律委员会同学们之间的团队协作能力,增进同学之间友谊。使同学们以更加饱满的热情投入到学习和生活中。

本次活动由学生处主办,校学生宿舍管理自律委员会承办,各院系宿舍管理自律委员会同学均积极踊跃参与了本次运动会。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重同学们的参与和交流,趣味性十足,合作性强。此次活动涵盖了纸篓接球,篮球障碍赛,夹球接力跳三个项目。最终,历时一个半小时的趣味运动会在一片欢声笑语中圆满落幕。

此次活动的开展,增强了我校宿舍文化建设。不仅为整个校园文化增添了色彩,也在无形中加强了各个专业同学们的交流和了解,拉近了同学们的距离,增进了同学们之间的友谊。本学期第四周至十三周,每周二下午进行宿舍趣味运动会,请各院系积极准备,踊跃参加。(供稿/学生处  撰稿/陈璐  摄影/陈璐 单位审核/郭明普 编审/侯卓)