2021年国家奖学金获得者个人优秀事迹风采展--魏冉

访问次数:次  发布时间:2022-04-20

荣誉汇总

1.荣获2020年国家奖学金。

2.“洽洽杯全国大学生新媒体运营实战大赛二等奖。

3.大学生创新创业大赛三等奖,正大杯全国市场调查分析总决赛三等奖。

4.大学生创新创新创业大赛一等奖。

5.河南省大学生创业竞赛金奖。

6.排球联赛一等奖。

7.暑假“三下乡”社会实践优秀个人。

8.河南工业职业技术学院共青团“十佳团支部书记”荣誉称号

个人事迹

魏冉,女,2001年9月生,河南工业职业技术学院市场营销专业学生。

在思想上,深受学校军事化管理的熏陶,在刚入学就向党组织递交了入党申请书。该生现在作为一名预备党员,有着很强的责任心和很高的思想觉悟,积极参与学校各种志愿活动,在学生中起到榜样引领作用。

在学习上,该生在大学期间勤奋努力,认真完成各科老师的要求与作业,不无故迟到旷课,成绩优异。大一学期学年获得专业第一的的学习成绩,该生在学习中起表率作用,有端正的学习态度。

在工作方面:该生曾任学院团总支副书记一职,该生积极调动学生思想,引导非团员积极向团组织靠拢,积极组织学生参加各种校园活动,带动同学共同建设优秀团支部,荣获“河南省优秀学生干部”,受到了老师与同学一致好评。

生活方面:该生性格乐观,团结同学,有较强的纪律性和时间观念,不铺张浪费,利用课余时间勤工俭学补贴生活费用,生活作风优良。

在魏冉同学的身上,体现出了一名莘莘学子的良好品德,一种热爱祖国的思想态度,一种身体力行的工作作风,成为了老师与学生之间沟通的桥梁,综上所述,魏冉同学在思想、学习和工作上表现优异,体现了当代大学生的综合素养。