文化旅游与国际教育学院举行 “晨读优秀班级”暨“晨读之星〞 表彰大会

发布时间:2024-01-02浏览次数:

不待扬鞭自奋蹄,青春逐梦正当时!为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步提高同学们学习的积极性,12月28日上午,文化旅游与国际教育学院在X3108教室举行“晨读优秀班级”暨“晨读之星”表彰大会。本次会议学院副院长杨乐、党总支副书记郑伟、获表彰同学以及获奖班级代表参加本次表彰大会。

首先,杨乐对本学年的晨读活动进行总结,勉励同学们端正学习态度,认真对待晨读活动,并对获奖同学进行鼓励和表扬,希望同学们可以再接再厉,继续坚持晨读的优良传统。随后,杨乐和郑伟分别为“晨读优秀班级”和获得“晨读之星”的同学进行颁发奖品和奖状。最后三位老师对获奖同学和班级送去寄语和鼓励,希望获奖班级以及个人做好表率,为营造良好学习氛围,班级学风建设贡献一份力量。

晨读活动一直是文化旅游与国际教育学院的优良传统。本次学院举行“晨读优秀班级”暨“晨读之星”表彰大会,不仅是对本学年晨读活动的总结,也激发了同学们不断进取的决心,更是加强了同学们对晨读的热情,同时也进一步推动了学院整体学风建设。