文化旅游与国际教育学院学生第一党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”迎国庆主题党日活动

发布时间:2022-10-02浏览次数:

为引领青年学生学习感悟新时代党和国家事业发展取得的伟大成就,进一步强化党员意识、提升党性修养,切实树牢责任感和使命感,以崭新面貌迎接党的二十大胜利召开,文化旅游与国际教育学院学生第一党支部于2022101日在X3202教室开展“喜迎二十大 奋进新征程迎国庆主题党日活动。

首先,活动集体观看了红色影片《建国大业》,通过观看影片,学生党员深深体会到中国共产党领导人民在炮火纷飞的年代建立起新中国的艰辛,同时也为每一名共产党员在建立新中国历程中所做的一切心怀感激。

随后,活动以座谈会的形式征求了20级学生意见,参会代表对在生活中、学习中存在的问题和困惑提出了意见和建议,与会老师对学生进行回复,并将学生问题进行记录并建立台账。

最后,支部书记魏楠就本次活动进行总结,希望各位学生党员进一步提升政治站位,在青年学生中积极发挥先锋带头作用;进一步勇于担当作为,自觉坚持非必要不外出,有针对性地开展校园疫情防控等工作,确保校园安全稳定;进一步发挥基层组织的前哨作用,为身边的同学树立标杆,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。