大年初一 校领导看望慰问春节值班人员

发布时间:2023-01-23浏览次数:

1月22日,癸卯兔年第一天,学校校长王伟、党委副书记杜建根、工会主席屈保中,深入一线看望慰问春节期间值班值守的工作人员和外籍教师,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

王伟一行先后来到学校孔明路校区、光武路校区、文化路校区,对春节期间坚守岗位的教职工的辛勤付出表示感谢,对他们不辞辛苦、无私奉献的精神给予高度赞扬,同时,要求各单位、各部门切实做好门卫值守、校园巡逻、医疗服务、网络畅联、后勤保障、水电安全、项目施工、舆情监控等工作,落细落实相关制度,履职尽责、担当作为,确保学校和广大教职工度过一个安定、祥和的春节。

每到一处,学校领导与工作人员亲切地交流,详细询问大家的工作和生活,把学校的关怀和温暖送到教职工的心坎儿上。党政办公室、党委宣传部、党委武装部、科技外事处、基建处、信息化管理办公室、工会、后勤服务中心、校医院等单位工作人员参加了慰问活动。

平安祥和欢乐的春节,离不开学校各层面工作人员的默默奉献。学校带班领导和值班中干严格履行值班值守制度,确保常备不懈、规范有序、高效运转;各单位、各部门团结协作,积极完成日常工作,高效处置各类突发情况;各岗位工作人员,以高度的责任心和使命感,扎实做好节日期间的值班值守和服务保障工作,上下齐心共同守护平安和谐校园。