学院主页  首页  团委简介  组织机构  荣誉丰碑  社会实践  网上团校  社团风采  院学生会
当前位置: 首页>>团学动态>>正文

我校第二十届大学生科技文化艺术节健美操大赛成功举办

tw 2024-04-26 点击:[]

为丰富校园文化生活,培养大学生的创新精神和实践能力,激励大学生开拓进取、奋发向上的精神。4月19日下午,由党委宣传部、党委学生工作部和团委主办,关心下一代工作委员会、经济贸易学院党总支、体育教学部指导,经济贸易学院团总支承办的“大学生科技文化艺术节健美操大赛 ”在大学术报告厅圆满落幕。党委学生工作部、关心下一代工作委员会、团委、体育教学部、经济贸易学院相关领导、各学院辅导员代表,400余名师生齐聚一堂,共赏这场视觉盛宴。

本次活动旨在锻炼学生的身体和心理素质,切实推进我校学生阳光体育运动,积极引导广大学生追求健康向上的生活方式,为同学们搭建展示自我的舞台。在一曲曲激昂的音乐声中,9个参赛队身着彩装,青春洋溢。队员们明快舒展的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的朝气与激扬,他们用动感与活力舞动青春、舞动奇迹,引起场内阵阵欢呼。

此次活动不仅加强了各个学院之间的交流与合作,更展现了我校学生积极、健康、向上的精神风貌,推动我校学生文化学习和体育锻炼协调发展,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,为推动我校校园精神文明建设起到了积极作用。

主管主办丨河南工业职业技术学院团委

来源 | 经济贸易学院

撰稿 | 朱淑玉

摄影 | 王云鹤