专业群建设

当前位置: 首页 >> 专业群建设 >> 正文

学校召开国家“双高计划”终期验收工作推进会

发布日期:02-28    作者:     来源:     点击:

2月26日,学校在孔明路校区办公楼四楼会议室召开国家“双高计划”终期验收工作推进会。副校长贾庆成出席并主持会议,国家“双高计划”领导小组办公室成员、各建设组联络员、验收组成员参加会议。

双高建设管理办公室主任王宏颖对国家“双高计划”终期验收工作整体情况进行介绍。会议对照绩效评价标准,就如何修改完善终期验收材料进行了充分的讨论。

贾庆成充分肯定了各组在国家“双高计划”建设工作中做出的努力和取得的成绩,并带领参会人员研读专家指导意见。最后,对终期验收材料工作提出三点要求:一是坚持先进性。理念要先进,验收材料要体现时代性,既要重视任务书也要体现当下国家重要政策和文件精神;数字要先进,既要从纵向上就学校自身发展进行对比,厘清学校近五年发展情况,也要从横向上与兄弟院校对比,体现学校在全国高职院校中的水平。二是确保严谨性从时间看,五年的材料逻辑要通顺;从材料之间的关系看,各材料之间的逻辑要通顺。三是保持规范性。语言要合规,认真研读每个字、标点符号,避免出现低级错误数字要合规。每个数字的使用、单位都要准确,确保各项材料高质量完成。(供稿/发展规划处  撰稿/褚旭  摄影/刘天恒  单位审核/王宏颖  编审/杨洋)