专业群建设

当前位置: 首页 >> 专业群建设 >> 正文

【喜报】我校在2023年度“活力杯”河南高校共青团基层基础工作大赛中获佳绩

发布日期:01-12    作者:     来源:     点击:

近日,共青团河南省委公布2023年度“活力杯”河南高校共青团基层基础工作大赛获奖名单,我校机械工程学院模具与材料2101班团支部荣获“活力团支部”

2023年度“活力杯”比赛由共青团河南省委主办,旨在为广大基层团组织提供展示和交流学习平台,提升学校共青团基层基础工作水平,激发基层团组织活力。校团委广泛宣传、积极筹备,经各二级学院团总支推荐、校内选拔等环节,最终推选出优秀项目参加省赛。我校参赛团队在备赛过程中精心策划、反复打磨,最终在比赛中尽展风采,取得优异成绩。

校团委通过以赛促建的方式较好展示了基层共青团工作的生机和活力,下一步将继续加强基层团组织自身建设,提升基层团组织工作水平,夯实组织力、强化引领力、提升服务力,提升大局贡献度,团结带领广大团员青年为我校事业高质量发展贡献青春力量。

(供稿/校团委  撰稿/王旭  单位审核/杨继良  编审/赵国峰)