当前位置: 首页 >> 典型案例 >> 正文

【媒体关注】学习强国、河南教育宣传网等媒体广泛报道学校着力构建“一基两化三提升”共青团组织育人格局

发布日期:02-12    作者:     来源:     点击:

编者按:2022年,在学校党委和上级团组织坚强正确领导下,河南工业职业技术学院团委牢牢把握习近平关于青年工作的重要思想,充分发挥共青团作为先进群团组织的育人功能,着力构建“一基两化三提升”共青团组织育人格局,即:夯实共青团基层组织建设基础强化对团员青年的思想引领,深化对团员青年的实践锤炼,不断提升共青团基层建设组织力,不断提升共青团基层组织思想政治引领力,不断提升共青团基层组织对广大青年服务力。努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。近日,学习强国平台、河南教育宣传网等媒体以“河南工业职业技术学院:着力构建‘一基两化三提升共青团组织育人格局’”为题,对2022年我校共青团组织育人经验和成果予以宣传报道。(供稿/校团委 撰稿/周珂 单位审核/杨继良 编审/袁贤)