建设工作简报

当前位置: 首页 >> 建设工作简报 >> 正文

学校与方城县联合开展就业政策进校园及重点企业人才招聘宣讲活动

发布日期:01-02    作者:     来源:     点击:

为进一步深化人才供需对接,12月28日中午,方城县人社局副局长张怀洲、就业创业服务中心书记张苏勇、就业创业服务中心副主任潘旺、就业创业服务中心副主任刘金岭、人力资源中心主任田晓等一行带领方城县重点企业,在图文信息楼T1126开展就业政策进校园及重点企业人才招聘宣讲活动。招生就业处负责同志、相关工作人员以及来自各学院的120余名同学参加。

在宣讲会上,潘旺解读了方城县针对毕业生就业创业的优惠政策。他表示,这些政策旨在激发毕业生的创新精神,促进毕业生就业创业。随后,方城县重点企业鸿旺牧业等企业代表详细介绍了公司的招聘方案,特别针对毕业生关注的就业环境、个人职业生涯规划以及工作中的福利保障等问题进行了专题讲解,并根据我校学生的专业和实际需求,结合大学生在就业创业中可能遇到的问题进行解答,旨在帮助毕业生更好地适应职场,同学们反响热烈。

本次宣讲会拓宽了我校毕业生的就业渠道,提供更多优质的就业岗位,有效促进毕业生实现更充分、更高质量的就业。

(供稿/招生就业处  撰稿/田野  摄影/田野  单位审核/刘彦华  编审/赵国峰)