建设工作简报

当前位置: 首页 >> 建设工作简报 >> 正文

我校与方城县召开方城校区建设规划推进会

发布日期:03-16    作者:     来源:     点击:

3月5日上午,河南工业职业技术学院方城校区建设规划推进会在孔明路校区第四会议室召开。方城县领导张希合、陈广福、褚松涛,学校领导温道军、王伟、杜建根、王仁伟、刘纪山、贾庆成、屈保中、樊有平出席,设计研究院规划设计团队、校县双方相关部门负责人参加会议。

汇报会上,设计研究院规划设计团队通过视频连线的形式详细说明了第二轮深化方案,对整体效果、立面风格及各场馆设计进行分析,并从一期、二期、三期配置、总体指标和山水高线等角度对新校区总体概况进行说明。与会人员对设计研究院设计的新校区规划设计表示赞同、欣赏,总体认为该方案符合河南工院的校园文化及实际发展需要,同时对方案提出了修改意见和建议。

学校党委书记温道军、校长王伟对方城县委、县政府的大力支持表示感谢,对研究院规划设计团队设计成果和团队实力表示肯定,并对后续新校区规划设计提出相应要求及修改建议,指出新校区的建设要紧密联系学校总体发展规划和方城县十四五发展规划。希望在河南工院和方城县委县政府的紧密合作下,通过各方面共同努力,将河南工院方城校区打造成具有示范性、引领性和区域特色的一流校区,为推动河南教育强省建设和高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

(供稿/产教融合发展中心 撰稿/张羽 摄影/刘天恒 部门审核/丁延松 编审/杨爽)