建设成果

当前位置: 首页 >> 建设成果 >> 正文

【喜报】我校荣登“2023中国高职五十强”榜单

发布日期:12-31    作者:     来源:     点击:

近日,第七届中国职业教育百强发布会颁奖礼在北京举行,会上,公布了“2023中国高职五十强”和“2023中国中职五十强”两个榜单,我校成功入选“2023中国高职五十强”。

“中国职业教育百强”是国内大规模、成体系针对职业教育的全国性评选活动,评选工作由中国职业教育百强评选组委会负责组织实施,采用“社会知名度”“行业认可度”“用人单位评价”“学生评价”四项指标,并细化为八项小指标,经由传播平台搭建、第三方数据调查、学校资料提交、专家意见、媒体测评等,最终确认50所高职学校、50所中职学校入选。

此次学校荣登“中国高职五十强”榜单,是学校综合办学实力和社会影响力不断提升的具体体现,标志着学校在高质量发展之路上又迈出了坚实的一步,学校将以此为契机,继续发挥办学优势,全面深化教育教学改革,强化内涵建设,为服务国家战略和区域经济社会发展贡献力量(供稿/党委宣传部  图文/杨纪争   单位审核/赵国峰   编审/杨爽)