汽车工程学院召开2016年班主任聘任大会

文章来源:通知公告 时间:2016-09-06 点击数:

2016级新生即将入校,为促进学生管理工作顺利开展,8月28日下午,汽车工程学院召开新任班主任会议。汽车工程学院院长徐荣政、汽车工程学院党总支副书记涂豫、团总支书记杨亮、学工科科长王洪燕、全体辅导员老师和班主任老师参加了会议。

会上涂豫首先介绍了汽车工程学院的学生情况,上学期学生管理工作的回顾,对2016级新生信息进行分析和汇报。

徐荣政对新加入汽车学院的班主任老师表示感谢,鼓励他们在学院党委学生工作部的领导下,认真学习学院《学生工作培训》手册的内容,尽快适应班主任角色,帮助学生尽快了解学校的校训、校风、校情、校史,熟悉大学校园文化,了解专业背景,做好专业思想教育,明确大学的学习目标,同时,他详细介绍了学院班主任工作的优良传统,老一代班主任对学生的关怀和爱护所产生的深远影响,表示要将学生管理中的优良传统、好的作风继续传承下去。

最后,徐荣政代表汽车工程学院为各位新聘班主任老师颁发了聘书。新加入班主任队伍的老师纷纷表示,愿意为学院学生管理工作奉献力量,鼓足干劲,带好学生。