设为首页 加为收藏

继续教育学院联合离退休工作处 开展“九九重阳节•浓浓敬老情”系列社区教育活动

发布时间:2021-10-14     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

在传统佳节“重阳节”和第9个老年节来临之际,继续教育学院联合离退休工作处于20211013日下午在光武路校区继续教育学院社区教育活动室开展“九九重阳节浓浓敬老情”系列社区教育活动。

本次活动以“情悦夕阳巧手生花”和“快乐运动棋牌交流”为主题,共有109位退休教职工参加。活动现场老教师们欢聚一堂,共同学习插花,切磋棋牌技艺,大家兴致勃勃,互相探讨,脸上无不洋溢着幸福的笑容。活动最后还送上了纪念品,让大家在秋意盎然的重阳节里感受到了不一样的精彩与温暖。

本次活动增强了离退休老教师的“向心力”和“凝聚力”,丰富了社区教育活动载体,受到了大家一致好评。继续教育学院将以此为契机,加强与红卫、白塔社区的密切合作,加快推进社区教育建设,开展课堂式学习、客座式讲习、走访探亲式互动、同步云上课堂等多种形式活动,着力创建社区教育品牌,助力学校“双高校”建设和提质培优建设。