设为首页 加为收藏

继续教育学院为南阳向东公司举办骨干管理人员专项培训

发布时间:2021-11-27     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

11月26日,经过继续教育学院的积极接洽和充分准备,南阳向东公司骨干管理人员培训班正式开班。向东公司人力资源部部长杨学义、继续教育学院市场开发部主任刘宇通携相关老师及40余名公司中层干部参加了开班典礼。

为保证本次培训的质量和效果,继续教育学院进行了充分的准备和周密的安排。市场开发部刘宇通主任携相关培训团队教职员工前期与南阳向东公司人力资源部多次接洽,协商确定培训主题和内容,并选定我校具有丰富企业培训培训经验的优秀教师卢秋萍和赵征老师担任本次培训讲师,分别就《商务管理和沟通艺术》和《公文写作》两门培训课程为企业学员进行讲授。在培训中,卢秋萍和赵征老师充分结合企业案例,广征博引、举一反三,讲课内容详实、生动易懂,学员们普遍反映开拓了思维,增长了见识,两位老师的精彩讲授也赢得了学员们的一致好评。

多年来,继续教育学院为合作企业持续开展相关培训项目,为提升企业人员技能,推动企业持续发展起到了积极促进作用。今后继续教育学院将继续加强与企事业的合作,进一步提升培训的层次和水平。