设为首页 加为收藏

继续教育学院举办学生干部“文明联谊”篮球赛

发布时间:2017-03-10     责任编辑:      来源:     浏览次数:

3月9日下午,继续教育学院在孔明路校区塑胶篮球场,组织团总支学生会、寓管会学生干部进行了一场“文明联谊”篮球赛。

活动的举办,旨在加强学生会部门之间、骨干之间的团队意识、竞争意识,肯定学生干部在前一阶段学生文明行为教育活动过程中的团结协作、自我管理、自我服务能力以及吃苦耐劳、无私奉献的品质。继续教育学院学生管理一线教师到场为学生干部们加油、喝彩并现场为优胜队队员颁发荣誉证书。

继续教育学院师生将在下一阶段的学生文明行为教育活动中,继续发扬赛场上体育竞技“顽强拼搏、奋争胜利”的精神,扎实巩固、推进创建工作,发挥好学生干部“师生桥梁、学生榜样、服务管理”的战斗堡垒作用,圆满完成学校《关于开展学生文明行为教育活动的通知》精神中各项工作内容。(供稿/继续教育学院 撰稿/徐博 编审/袁贤)