设为首页 加为收藏

继续教育学院到许昌职业技术学院进行考察交流

发布时间:2019-06-19     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

6月17日,我校继续教育学院院长莫宇芬携成人教学部、招生培训部相关老师一行到许昌职业技术学院继续学院就成人高等学历教育评估工作进行考察交流。许昌职业技术学院继续教育学院王战岭书记、徐志友院长及各部门负责人参加了交流座谈会。

会上,王战岭书记首先介绍了许昌职业技术学院继续教育学院基本情况和近年来综合改革与转型发展情况,并针对成人高等学历教育评估从招生、教学、网络学习平台建设、非学历教育培训等方面介绍了经验。随后莫宇芬院长介绍了我校的基本情况及继续教育学院近年来的发展转型情况,希望许昌职业技术学院对我校下半年即将开展的成人高等学历教育评估工作给予指导,并表示双方今后可以围绕继续教育发展、成人学历教育管理、人才培养与网络平台建设及非学历教育培训等方面进行进一步的交流与合作。

会后,成人教学部相关老师实地查阅了许昌职业技术学院继续教育学院成人高等学历教育评估的相关资料,招生培训部老师就社会培训工作与相关部门负责人进行了深入地沟通和交流。