设为首页 加为收藏

2016级中专新生报到工作在老校区有序开展

发布时间:2016-09-03     责任编辑:      来源:     浏览次数:

9月3日,学院2016级中专新生报到工作在老校区有序开展。

在学院整体招生形势大好的情况下,继续教育学院服从学院大局,克服困难,圆满完成我院今年中专招生任务。报到当天,共计有245名中专新生入校学习。

为做好今年的迎新工作,继续教育学院专门成立迎新工作组,对中专迎新工作进行了周密的部署,同时取得了财务处、保卫处和校医院的大力支持,为新生和家长提供了高效便捷的服务。在迎新现场,老师们认真办理中专生的一系列报到手续,耐心解答新生和家长的问题;学生志愿者热情引导,周到服务;报名现场设立咨询服务台,免费提供饮用水,一系列人性化服务赢得了新生和家长的一致好评。

继续教育学院将会努力做好入校中专生的教育和管理工作,为社会培养合格的应用型技术人才,同时努力做好中高职衔接,为学院发展做出贡献。