河南北方红阳机电有限公司设备维修专项培训结业考核和结业典礼在我校举行

发布时间:2020-11-11浏览次数:

11月7日,在学校孔明路校区进行了河南北方红阳机电有限公司设备维修专项培训理论及实操结业考试及结业典礼。此次培训学校选派优秀教师,通过电工基础、电子工艺、仪器仪表、变频技术、交流伺服、人机界面、PLC、数控车床维修8个知识与实践模块,为河南北方红阳机电有限公司34名设备维修和管理技术骨干开展了为期3个月的培训,培训效果好,得到企业和学员的高度认可。

7日上午,经电子信息工程学院、机械工程学院和继续教育学院的精心筹备,在学校孔明路校区第一会议室、可编程自动化控制器实验室和五轴数控加工中心进行了培训的理论与实操结业考核。经考核,参培学员成绩全部达标,圆满完成培训既定目标。

7日下午,培训结业典礼在第一会议室举行,河南北方红阳机电有限公司副总杨运泽、人力资源部部长杨育红、机械动力工程部副部长赵丽,学校副校长贾庆成、电子信息工程学院院长杜恒、继续教育学院院长莫宇芬及相关培训教师参加了结业典礼,典礼由莫宇芬主持。典礼上,学校副校长贾庆成首先向培训学员顺利结业表示祝贺,强调此次培训的圆满举办是校企双方共同努力的结果,希望今后校企双方多交流沟通,并开展多项合作,最后对深入开展企业职工职业技能提升行动提出了进一步的展望和具体要求。河南北方红阳机电有限公司副总杨云泽在发言中对学校为此次培训做出的各项精心准备表示感谢,并希望今后将继续加强与学校全方位合作,推动校企融合和产教融合深度发展。河南北方红阳机电有限公司机械动力工程部副部长赵丽对培训进行了总结,人力资源部部长杨育红宣读了培训优秀学员、优秀教师和优秀工作者名单。副校长贾庆成、河南北方红阳机电有限公司副总杨运泽为优秀学员、优秀教师和优秀工作者颁发了荣誉证书。

(供稿/继续教育学院  撰稿、摄影/王柯 单位审核/莫宇芬  编审/侯卓)

上一条:南阳向东机械工业有限公司职工数控技能提升培训开班典礼在我校举行