河南省、南阳市教育考试院领导巡视我校单独招生考试工作

发布时间:2024-04-10浏览次数:

4月9日,学校2024年单独招生考试在孔明路校区举行,河南省教育考试院领导梁国群、张磊,南阳市教育考试院副院长王广哲、科长孙义召,南阳农业职业学院招生就业处处长张天俊一行对我校单招工作进行巡视检查,学校校长王伟、副校长贾庆成、副校长屈保中和纪委书记侯同江陪同巡查。

上午,南阳市教育考试院巡视组实地检查了考务办公室及各个考场,深入我校单独招生考试现场,重点巡视了考试组织情况和考生服务情况,全面了解学校的安全保密、考务组织等考场工作情况,现场指导考试工作,并对我校考务组织严密有序、考风考纪严谨等给予了充分肯定。

下午,河南省教育考试院巡视组对我校单招考试工作进行巡视检查,巡视了考务室、候考室、考场、监控室、保密室等场所,听取了我校单招考试工作的组织领导、考务组织及监督实施情况汇报,详细了解了试卷运送、试题保密、考场安排、考风考纪、综合保障等工作的落实情况,对本次单招的组织与考务工作给予了充分肯定,并对我校组织考试流程严谨,保证公平公正的作风给予高度评价。

本次单独招生考试共有来自全省各地的两千多名学生参加,采取“文化素质考试+职业适应性测试”的方式进行,共设置了35个文化素质考场,52个职业适应性测试考场和16个职业技能测试(实操)考场,共有400余名教职工和学生志愿者参与了本次考试的考务组织、引导服务和安全保卫等工作。

为确保单招考试的顺利进行,学校高度重视,召开考务工作协调会研究部署单招工作,从考试组织、后勤保障、单招宣传、考生接待、监督检查等环节严格要求、精心部署。考试期间,各职能部门、教学单位通力合作,组考工作严密,考试秩序井然,全体工作人员履职尽责,保障了单独招生考试工作平稳有序进行。

(供稿/教务处 撰稿/张玺 摄影/于慧 单位审核/杜恒 编审/杨爽)

上一条:机械工程学院举办中俄合办专业师生户外趣味活动 下一条:我校第二十届大学生科技文化艺术节书法绘画篆刻大赛成功举办