以爱润心,情暖校园—机械工程学院开展心理暖冬活动

发布时间:2023-12-01浏览次数:

为传递爱与温暖,关注学生心理健康,丰富学生课余生活,营造爱意暖暖、积极向上的校园文化氛围。11月30日机械工程学院学生会成员在辅导员马睿婧老师的带领下,在学校餐厅南门前举办“以爱润心,情暖校园”的暖冬活动。本次活动旨在通过暖心语录和棒棒糖相结合的方式,向学生传递温暖和关爱,帮助学生缓解压力。

活动期间,学生会干事热情地向同学们介绍本次活动目的,鼓励学生积极参加。志愿者引导同学们在便签上写一句鼓励自己或他人的暖心祝福,贴在面板上进行集中展示。最后每位参与者在盲盒中抽取一张暖心纸条并获得棒棒糖。

本次活动帮助同学们用积极阳光的心态去面对生活与学习中的点点滴滴,对生活充满无限热爱。同学们纷纷表示通过此次活动感受到了来自他人的支持和关爱,从而减轻压力和焦虑,以更加坚定的信心来面对未知的困难和挑战。同时在未来的学习生活中会关注他人的需求和感受,并主动给予他人支持和关爱,获得满满的幸福感和满足感。接下来学院会进一步加强对心理健康教育的重视,推出更多有益于学生身心健康的活动,助力学生健康成长成才。

(供稿/机械工程学院 图文/马睿婧 单位审核/苏君 编审/郭君扬)

上一条:机械工程学院党总支圆满完成2023年第二期入党积极分子培训 下一条:机械工程学院开展第十三周教研活动