庆中秋 话团圆——机械工程学院举办50年校庆班主任座谈会

发布时间:2023-09-26浏览次数:

为了联络老一辈班主任,收集优秀校友信息,更好地筹备学校50周年校庆活动,926日下午,机械工程学院在学院2106会议室召开50年校庆老一代班主任座谈会。学校党委副书记杜建根参加会议并指导工作,机械工程学院院长朱成俊,党总支书记苏君,党总支副书记王俊京,老班主任代表参加了座谈。

杜建根指出校友是学校的宝贵资源,50年校庆是学校即将到来的重要大事。如何把校庆办好,挖掘更多校友资源离不开老一辈班主任、辅导员的努力。通过各位班主任,广泛获取校友信息,积极邀请校友返校,重新建立和校友的深度链接,可以更好地促进学校发展,提高学校声誉和办学质量,建立深层次校企合作,助力学校高质量发展。

任秀英、陈建文、康新龙、武圣寅、王顺旭、王富山、兰建设、徐荣政等老班主任们纷纷发言,回忆光辉岁月,共话峥嵘年华。任秀英老师还拿出家中珍藏的大量珍贵老照片、老物件,引起了一波回忆杀,他们指着老照片,认真地一一辨认着以往的同学们,这是谁谁谁,那是某某某,现在在哪里工作,发展的怎么样。好多老师当场拿起手机给同学们打起了电话,听到老师们亲切又熟悉的声音,很多校友激动不已,纷纷表示迫不及待想回来,看看母校,看望老师。

机械工程学院一直重视校庆及校友工作,学院作为学校发展最早的院系,有着最广泛的校友基础。机械工程学院定能挖掘校友资源,充分利用好校友会平台,深入开展校企合作,形成强大的合力,共同为学校的发展贡献力量。(供稿/机械工程学院 图文/唐静 部门审核/苏君 编审/杨爽)

上一条:南阳向东机械工业有限公司2023年数控铣工技能培训在我校圆满举办 下一条:学校召开2023-2024学年新学期第一次教学工作例会