文件通知:

创建要闻
当前位置: 网站首页>>创建要闻>>正文
学校广泛开展第三次党代会精神宣讲活动
2024-01-04 18:04   审核人:

为深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,把广大师生思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,按照学校《学习宣传贯彻学校第三次党代会精神工作方案》要求,党委宣传部牵头组建宣讲团,于12月上旬至今在全校范围内广泛开展第三次党代会精神宣讲活动。

学校第三次党代会是在我校建校50周年、全力推进“双高计划”建设、积极申办本科层次职业教育的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是一次凝聚人心、鼓舞人心、求真务实、团结奋进的大会,吹响了学校新一轮高质量发展的进军号角,开启了新起点上学校聚焦高质量发展、提升办学层次,奋力建设新时代高水平职业大学的新征程。宣讲团成员聚焦学校党代会的主题、目标任务、规划部署、实施路径,分赴学校各基层党组织开展面向师生的对象化、分众化、互动化宣讲,精准解读学校第三次党代会精神,积极开展“两委”工作报告的学习,组织热烈讨论,引导广大师生加深理解认识、凝聚奋进力量,让学校第三次党代会精神入脑入心,取得了良好效果。

宣讲在广大师生中引起热烈反响。通过集中宣讲,切实增强了广大师生的政治认同、思想认同和行动自觉。大家纷纷表示,通过集中学习,全面了解了学校第三次党代会的基本情况,充分认识到第三次党代会对学校改革发展的重大意义和深远影响,进一步知悉了学校未来的发展目标、发展战略和重点任务,将脚踏实地、努力拼搏,以更加饱满的干事创业热情和实际行动,为开辟学校事业高质量发展新篇章作出应有的贡献!

(供稿/党委宣传部 撰稿/于慧 单位审核/赵国峰 编审/杨洋)