当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会专题 > 正文

学院举行第三届读书月系列活动启动仪式

【来源: | 发布日期:2014-07-08 】

春光明媚,风和日丽。4月22日下午,主题为“读书成就梦想”的河南工院第三届读书月系列活动启动仪式在图书馆门前隆重举行。学院党委副书记、副院长王伟,党委宣传部、教务处、团委的负责同志,各系党总支书记出席,学院图书馆全体馆员、独山书韵读书会全体会员、2000余名学生参加,仪式由图书馆馆长刘红普主持。

启动仪式上,院党委副书记、副院长王伟为本届读书月活动发表了热情洋溢的致辞;团委书记王超发表了致辞;图书馆党支部书记武圣寅宣读本届读书月活动方案和“2013年度学院读书达人”评选标准及获奖名单。独山书韵读书会会员代表爨亚林宣读读书月活动倡议书。在音乐声中,各位领导为十位读书达人颁奖;

院党委副书记、副院长王伟在致辞中,对图书馆主办,宣传部、教务处、团委等部门协办的第三届读书月活动给予了充分的肯定,对近年来学院开展读书活动所取得的各项荣誉表示祝贺。同时,也对本届读书月系列活动寄予厚望,希望广大师生踊跃参与七项专题系列活动,以读书月系列活动为契机,多读书、读好书、好读书,让浓浓的书香充盈美丽的校园,让愉快的阅读伴随美梦的人生。

最后,院党委副书记、副院长王伟宣布第三届读书月活动开幕。

开幕式后,在图书馆领导的陪同下其他各位领导兴致勃勃地参观了二楼举办的“好书交换”活动、“百科知识”有奖竞猜活动、世界读书日图片展等。