机电自动化学院
·ENGLISH
 首页 | 学院介绍 | 教学教研 | 招生就业 | 实习实训 | 党建工作 | 校企合作 | 学团活动 | 学院首页
当前位置: 首页>>校企合作>>合作单位>>正文

自动化工程学院举办校企合作座谈会

发布时间:2024-04-07 作者: 点击:[]

春风送暖,万物复苏,学校举办 “春风送岗”线下双选会之际,4月2日下午自动化工程学院特邀来校参加双选会的用人单位在会议室开展校企合作交流活动。自动化工程学院院长胡雪梅,副院长陆剑,招就办主任包晶晶参加了交流座谈会。座谈会有自动化工程学院院长胡雪梅主持。

胡雪梅对远道而来的企业朋友们表现热烈欢迎,并对企业来校招聘毕业生表示衷心的感谢。她介绍了学校及自动化工程学院的发展情况,学院的专业设置、人才培养及以往校企合作情况。

陆剑从教材、课程、实训室共建,科研项目合作,技术攻关,员工培训,订单班培养等方面提出了校企深度合作的方向。

来自深圳和而泰智能控制股份有限公司、上饶市超越光学科技有限公司、苏州中世太新能源科技有限公司、东方日升新能源股份有限公司、温州人本电机轴承有限公司、苏州生益科技有限公司、珠海冠宇电池股份有限公司7家用人单位的代表逐一介绍了公司基本概况、核心业务、经营现状、发展规划及人才需求情况。大家就未来校企合作的领域、方式等进行了热烈讨论,一致表示期待进一步的深度合作,建立长期稳定的校企合作关系,共同培养优秀人才。

本次校企合作交流活动,加深了学院与企业之间的沟通和联系,拓展了毕业生就业渠道,为实现校企合作共赢、学生高质量充分就业打下了良好的基础。