机电自动化学院
·ENGLISH
 首页 | 学院介绍 | 教学教研 | 招生就业 | 实习实训 | 党建工作 | 校企合作 | 学团活动 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

学院第十一届田径运动会隆重开幕

发布时间:2014-04-17 作者:机电自动化学院 点击:[]

4月17日,雨过天晴,天低云淡,树青草翠,百花争妍,学院第十一届田径运动会开幕式在新区运动场隆重举行。南阳市教育局党委副书记、副局长杨振江,南阳市体育局副处级调研员解钊建,南阳市教育局职成教育科科长房振伟到场祝贺,原中原机械学校党委书记张迈成,河南工业职业技术学院原正院级调研员赵德申,学院领导唐伯武、翟福生、王伟、张旭东、杜建根、王仁伟和全院师生员工出席开幕式。党委副书记、常务副院长翟福生主持开幕式。

上午8时20分,在铿锵有力的运动员进行曲中,国旗队、鼓乐团、花环队、彩旗队和16支参赛代表队依次入场。嘹亮的口号、整齐的步伐,充分展现了学院师生积极向上的精神风貌。

庄严的升旗仪式后,副院长杜建根致开幕词。他代表院党委、行政,对运动会的举办表示热烈祝贺,向南阳市教育局、南阳市体育局领导的到来表示热烈欢迎,向参加本届运动会的运动员、教练员、裁判员和工作人员表示亲切慰问。他说,一年一度的田径运动会是检阅我院体育发展水平,展示全院广大师生精神风貌的盛会,也是促进我院各项事业全面发展的盛会。院党委、行政历来十分重视学院体育运动,极大地促进了学院广大师生的团结与奋进,促进了各项事业的发展。他衷心地希望全体运动员、教练员、裁判员以及工作人员,发扬平等、团结、拼搏、奋进和更快、更高、更强的奥运精神,弘扬良好的体育道德风尚,公平竞争,公正裁判,赛出风格,赛出水平,争取运动成绩和精神文明双丰收!希望全体裁判员和工作人员,严格按规程操作,做到公平、公正,以细致的工作为运动会做好各项服务,保证本次田径运动会的顺利举行。

南阳市教育局党委副书记、副局长杨振江致辞。他代表南阳市教育局,向本届运动会的成功召开表示热烈的祝贺。向学院全体师生表示亲切的慰问。他希望全体运动员充分发挥奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于攻坚克难,以坚韧执著和稳健矫捷,书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成赛会的各项工作;希望各代表队相互学习,加强交流,增进友谊,把运动会办成紧张有序、高效团结的盛会,为南阳两个文明建设做出新的更大的贡献。

在裁判员代表、运动员代表宣誓后,党委书记唐伯武宣布第十一届田径运动会开幕。随后进行了大型团体操表演。