欢迎您访问河南工业职业技术学院!

学校举行孔明路校区餐厅综合楼项目开工典礼

发布时间:2023-09-08     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

金秋九月、秋高气爽9月6日上午,学校孔明路校区北侧彩旗招展、鼓乐齐鸣,各类施工车辆整装肃立,孔明路校区餐厅综合楼项目开工奠基典礼在这里隆重举行。学校领导温道军、王伟、王仁伟、贾庆成、樊有平、马小兵、侯同江,中建三局河南分局局长田志斌,中建三局三公司副总经理王旺军、戴明晓,河南省恒诚工程管理有限公司南阳分公司负责人胡培屯出席仪式学校党委宣传部、纪检监察室、审计处、国有资产管理处、基建处、后勤服务中心工作人员,餐厅综合楼建设的监理工程师、施工人员参加了开工仪式。奠基仪式由党委副书记、工会主席王仁伟主持。

校长王伟代表学校向孔明路校区餐厅综合楼项目开工奠基表示热烈祝贺,对莅临仪式的各位领导和来宾表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持学校发展的各位领导和各界朋友表示衷心的感谢!他强调,施工单位要严格按照工程要求,精心组织,科学施工,文明施工,加快进度,确保质量,按期交工。监理单位要充分发挥职能职责,强化监管严把质量严格标准控制进度,学校基建处做好图纸会审、技术复核、质量控制、投资控制、进度控制及安全监控等工作财务处负责对工程项目经费来源、预算、核算、付款方式和资金使用情况进行审核把关其他各有关部门要通力协作,尽力尽责,确保工程实现合同约定的质量、工期、投资、安全等建设目标,把学校餐厅综合楼工程打造成精品工程、示范工程。

田志斌胡培屯分别代表施工单位发言,表示要严把质量关、安全关,全力以赴在规定工期内把项目打造成精品工程,示范工程,为学校教育事业的发展贡献力量。

11时,党委书记温道军宣布河南工业职业技术学院孔明路校区餐厅综合楼项目正式开工!在掌声和鞭炮声中,与会领导共同为餐厅综合楼项目奠基培土。

据悉,河南工业职业技术学院孔明路校区餐厅综合楼项目是孔明路校区扩建工程的一部分,总投资9000余万,建筑面积25444.67㎡,项目建成后将极大的改善师生生活条件,优化育人环境,提升服务能力,提高学校的办学水平和综合竞争力。

供稿/基建处  撰稿/黄旭升  摄影/郭君扬  单位审核/尤振  编审/赵国峰


版权所有©河南工业职业技术学院    

招生咨询电话:0377-63210238  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63276990/63270196  传真:0377-63270216   

豫公网安备 41130202000097号 手机版



官方微信

官方微博