欢迎您访问河南工业职业技术学院!

学校召开2019届毕业生离校工作协调会议

发布时间:2019-06-12     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

6月11日下午3:10,学校在孔明路校区行政楼四楼会议室召开2019届毕业生离校工作协调会。副校长王仁伟出席会议,校党政办、组织部、宣传部、教务处、学生处、保卫处、招生就业处、财务处、网络管理中心、艺术教育中心、心理健康教育中心、团委、图书馆、后勤集团负责同志,各院(系)院长(主任)及党总支书记参加会议。会议由副校长王仁伟主持。

学生处处长郭明普对2019届毕业生离校方案进行讲解,分解及布置毕业生离校各项具体任务,着重就离校时间安排、流程进行了详细介绍。教务处、招就处和艺术教育中心等部门分别就毕业生教材费结算、毕业生就业跟踪调查和毕业生晚会进行了安排和说明。

王仁伟就毕业生离校工作进一步强调:一是各单位要在思想上高度重视,相互配合,各负自责。加强学校及院(系)值班,各院(系)书记、院长要深入宿舍一线,重点关注困难学生,及时化解矛盾,确保毕业生离校期间校园的安全和稳定。二是要主动作为,细化工作方案。各院(系)要根据学校总体工作方案制订切合本院(系)实际的具体方案,高标准开展丰富多彩、形式多样的活动,不等不靠的落实好毕业生离校的各项工作。必须落实好召开院(系)毕业典礼、召开毕业生座谈会、毕业生就业帮扶及开展毕业生爱校感恩活动四项规定任务。三是要提供热情、周到的服务。以快捷、高效的服务态度和服务质量,认真做好毕业生离校手续办理的各项工作。最后,对学校毕业典礼及毕业晚会两次重大活动进行了工作安排与部署。

(供稿/学生处 撰稿/郑伟 单位审核/郭明普 编审/侯卓)

16713

12B24


版权所有©河南工业职业技术学院    老校区地址:河南省南阳市工农路291号    新校区地址:河南省南阳市孔明北路666号

招生咨询电话:0377-63270276或0377-63239580  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63270196 或 63276990    传真:0377-63270216     

豫公网安备 41130202000097号 手机版


官方微信

官方微博