当前位置:>> 部门首页 > 对外合作 > 校地合作 > 正文

我校与方城县召开方城校区建设规划第四轮推进会

发布时间:2022-04-23

4月22日下午,河南工业职业技术学院方城校区建设规划第四轮推进会在孔明校区第一会议室召开。方城县领导张希合、陈广福、褚松涛、张绍军、裴德洲、李小杰、杨涛,学校领导王仁伟、刘纪山、屈保中、樊有平出席,学校党政办、学生处、国资处、基建处、产教融合发展中心、后勤服务中心、图书馆等相关部门负责人参加会议。

会上,同济大学设计院景观设计团队通过视频连线对方城校区景观整体优化方案以及水源、入口、种植等方面的设计优化方案进行了详细说明。

随后,与会人员结合我校实际需求,对方案进行充分讨论,一致认为景观设计要体现学生中心、凸现校园文化、突出办学特色等,并为方案的进一步优化和完善提出了具体的意见和建议。